/ / / / / /

Размещение завершено

105130110 / Масло сливочное

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 27.08.2021 15:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
195 917,12 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
31.08.2021 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Зелень сушеная; Зелень сушеная петрушка - Зелень сушеная петрушка

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Экстра

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Говядина замороженная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Отруб

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Способ производства - Прессование; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 5

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень; Субпродукт в блоках - Нет

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованное

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Нет

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Йогурт; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Диетическое; Категория яйца - Вторая

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Первый; Тип сливочного масла - Несоленое

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология производства - Да

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлопья овсяные; Вид - Геркулес

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология производства - Да

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - В масле

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Морковь очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Экстра

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Филе тресковых рыб мороженое; Вид филе - Филе с кожей; Категория - А

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Первый

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированная; Качественная кукуруза консервированная - Качественная кукуруза консервированная

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Грудка куриная п/ф; Характеристика - -

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная; Товарный класс - Второй; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Фасоль; Фасоль красная - Фасоль красная, продовольственная

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Из хлебных сухарей

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства - Прямого отжима; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Сок осветленный - Да; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кислота аскорбиновая; Качественная яскорбиновая кислота в пакетиках - Качественная яскорбиновая кислота в пакетиках

ОКПД2 21.10.51.126   Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░
Похожие закупки