Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Оплата поставленного товара осуществляется Заказчиком ежемесячно в безналичной форме платежным поручением путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 календарных дней после предоставления Поставщиком сводной товарной накладной, счета и счета-фактуры (для плательщиков НДС). |
|||
В цену настоящего контракта включены налоги, сборы и другие обязательные платежи, в том числе расходы на доставку, выполнение погрузочно-разгрузочных работ, сборку и монтаж товара. |
|||
Срок поставки товара: с 03 сентября по 31 октября. Поставка товара осуществляется по предварительной заявке Заказчика не чаще 3 раз в неделю с 8:00 до 17:00 час. Поставка хлебобулочных изделий ежедневно. Заявка подается Заказчиком не менее чем за 24 часа до даты поставки товара. |
|||
д. 24, корп. 1. |
|||
Чеснок свежий. Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
При заключении контракта для установления цены за единицу товара рассчитывается коэффициент снижения цены контракта по результатам проведения малой закупки от начальной (максимальной) цены контракта. Цена за единицу товара снижается на рассчитанный коэффициент прямо пропорционально по каждой позиции |
|||
Изюм. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сушка. Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного). Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко 2,5%Изготовлено из коровьего молока. Питьевое, пастеризованное, ультрапастеризованное. Массовая доля жира: 2,5% Без растительных жиров и масел. |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная, йодированная. Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% Изготовлена из сливок коровьего молока с использованием закваски. Массовая доля жира - не более 15%. Без растительных жиров и масел |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог 9%Классификация по ГОСТ 31453-2013: изготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов. Массовая доля жира - 9%. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное Сладко-сливочное (несоленое), без растительных добавок. Сорт по ГОСТ 32261-2013 - высший. Массовая доля жира не менее 82,5 %. Без растительных жиров и масел, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр Тип - полутвердый. Сорт- высший. Массовая доля жира - не менее 45%. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь Товарный сорт по ГОСТ 32284-2013 - высший.ь |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная Класс по ГОСТ Р 51809-2001-первый. к |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель Внешний вид по ГОСТ 7176-2017: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием теплаь |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
СвеклаТоварный сорт по ГОСТ 32285-2013 - высший. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное Категория по ГОСТ 31654-2012 - не ниже первой. Вид по ГОСТ 31654-2012 - столовое. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатыйТоварный сорт по ГОСТ 34306-2017- первый. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая Сорт высший, икра из кабачков. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки Товарный сорт по ГОСТ 34314-2017 - высший. и |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
СухофруктыСорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленый горошек Сорт по ГОСТ 34112-2017 - высший. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах свойственные консервированному зеленому горошку. Заливочная жидкость прозрачная, с зеленоватым или оливковым оттенком |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленыКлассификация по ГОСТ 34220-2017 - огурцы соленые.е |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье Классификация по ГОСТ 24901-2014 - сахарное, неглазированное, без начинки. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная Классификация - кукуруза сахарная в зернах. Сорт по ГОСТ 34114-2017- высший. Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей.ая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра". |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли Классификация по ГОСТ 14031-2014 - неглазированные, с начинкой. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем Вид: фруктовый, однокомпонентный. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай Классификация по ГОСТ 32573-2013 - листовой, крупный.й |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухиеСорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная Сорт по ГОСТ 26574-2017- не ниже высшего. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток Вид: растворимыйКлассификация по ГОСТ Р 50364-92: напиток с цикорием без содержания натурального кофе. Внешний вид: порошкообразный, без комков. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель Вид по ГОСТ 18488-2000 - концентрат на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков.ц. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок Классификация по ГОСТ 108-2014 - какао-порошок. к |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох Вид: колотый, шлифованныйх |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречка Вид крупы по ГОСТ Р 55290-2012 - ядрицаа |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшено Вид - шлифованное |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок Способ производства по ГОСТ 33222-2015: кристаллический. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рис Сорт по ГОСТ 6292-93 - не ниже первого. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная Марка по ГОСТ 7022-97 - не ниже МТ.я |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулес Вид по ГОСТ 21149-93 - геркулес. с |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной Классификация по ГОСТ 31807-2018 - смесь ржаной и пшеничной муки. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия(рожки) Группа по ГОСТ 31743-2017 - А, сорт по ГОСТ 31743-2017 - высший. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир Классификация по ГОСТ 31454-2012- из нормализованного молока. Массовая доля жира: 2,5 % |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб пшеничный(батон нарезной) Классификация по ГОСТ 27844-88 - из пшеничной муки высшего сорта. й |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное Подсолнечное, рафинированное дезодорированное.ое |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная Вид по ГОСТ 276-60 - Полтавская |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пряники Классификация по ГОСТ 15810-2014 - заварные, глазированные, без начинки. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт. Определение по ТР ТС 033/2013 - йогурт. Немолочные компоненты: без немолочных компонентов. Массовая доля жира - не менее 3,2 %. |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груша. Товарный сорт высший. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые,не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка 2,5 % жирностиОпределение по ТР ТС 033/2013 - ряженка. Изготовлена из топленого молока. Массовая доля жира: 2,5 %. |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо говядинаТермическое состояние: замороженное в блоках Класс по ГОСТ 31799-2012 - А, Группа по ГОСТ 31799-2012 - первая Подгруппа по ГОСТ 31799-2012 - 1.1 (массовая доля соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Не подвергнутое повторному замораживанию |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Минтай с/м (б/г, 350+ разд) Сорт по ГОСТ 32366-2013: первый. Термическое состояние: мороженая Вид разделки мороженой рыбы: потрошеная обезглавленная. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) Сорт по ГОСТ 31962-2013: первый. Термическое состояние: охлажденное с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно. Вид по ГОСТ 31962-2013: потрошеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая, неразделанная Сорт по ГОСТ 815-2004 - первый. Без консервантов и посторонних примесей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжьяТермическое состояние: замороженная. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |