/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.08.2021 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
181 065,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.09.2021
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Дрожжи .Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший .

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изюм СВЕТЛЫЙ.Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок.Цвет: от белого до светло-желтого.Запах: ваниль.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Панировочные сухари.Наименование по ГОСТ 28402-89 - из хлебных сухарей. Сорт по ГОСТ 28402-89 -высший.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль. Йодированная.Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кислота лимоннаяВнешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004 - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Структура - сыпучая и сухая. Без механических примесей..

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сайра, консервы. Промышленного производства. Не допускаются консервы бомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Компотная смесь. Сорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Томатная паста.Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра".

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Чеснок.Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сок.Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах.

░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сушка.Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Поверхность: глянцевитая, без вздутий и загрязнений.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Биокефир.Определение по ТР ТС 033/2013- кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5%.

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки