Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Дрожжи .Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший . |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм СВЕТЛЫЙ.Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок.Цвет: от белого до светло-желтого.Запах: ваниль. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Панировочные сухари.Наименование по ГОСТ 28402-89 - из хлебных сухарей. Сорт по ГОСТ 28402-89 -высший. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль. Йодированная.Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота лимоннаяВнешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004 - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Структура - сыпучая и сухая. Без механических примесей.. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сайра, консервы. Промышленного производства. Не допускаются консервы бомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Компотная смесь. Сорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста.Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра". |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок.Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок.Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах. |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сушка.Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Поверхность: глянцевитая, без вздутий и загрязнений. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Биокефир.Определение по ТР ТС 033/2013- кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5%. |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |