/ / / / / /

Размещение завершено

Приобретение продуктов питания для организации питания детей 5-11 классов.

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 31.08.2021 15:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
30 661,22 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.09.2021 16:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Птица охлажденная ГОСТ Р 52306-2005

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Говядина без кости 1 категория, ГОСТ Р 54754-2011

ОКПД2 10.11.11.130   Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Огурцы соленые ГОСТ 34220-2017

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыба свежемороженая ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Хлеб ржаной ГОСТ 31753-2012, ГОСТ 31807-2018, ГОСТ 26983-2015

ОКПД2 10.71.11.100   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Хлеб пшеничный ГОСТ 26987-86, ГОСТ 31752-2012

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Чай ГОСТ Р 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горох лущеный колотый ГОСТ 6201-68, с 01.11.20 ГОСТ 28674-2019

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа рисовая ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная, высший сорт, ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Макаронные изделия, высший сорт, ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Томатная паста ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Фасоль ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пшено ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лавровый лист ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2018

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░
Похожие закупки