Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Птица охлажденная ГОСТ Р 52306-2005 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина без кости 1 категория, ГОСТ Р 54754-2011 ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Огурцы соленые ГОСТ 34220-2017 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба свежемороженая ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб ржаной ГОСТ 31753-2012, ГОСТ 31807-2018, ГОСТ 26983-2015 ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный ГОСТ 26987-86, ГОСТ 31752-2012 ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай ГОСТ Р 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох лущеный колотый ГОСТ 6201-68, с 01.11.20 ГОСТ 28674-2019 ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |