Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Химический анализ проб пищевых продуктов: гравиметрический метод: Пористость хлеба ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Химический анализ проб пищевых продуктов: Метод качественной реакции (визуальный метод): Качественная реакция на наличие пероксидазы ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Химический анализ проб пищевых продуктов: титриметрический метод: Кислотность (кроме консервированных и жировых растительных продуктов) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Химический анализ проб пищевых продуктов: гравиметрический метод: определение влаги высушиванием ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Химический анализ проб пищевых продуктов: гравиметрический метод: определение минеральных примесей ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Химический анализ проб пищевых продуктов: Расчет энергетической ценности пищевых продуктов и готовых блюд (за одно блюдо) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |