Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Потенциометрический метод ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Микробиологические лабораторные исследования питьевой воды ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Анионы: хлориды, нитриты, сульфаты, нитраты, фториды и фосфаты. Метод капиллярного электрофореза ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Калорийность готового блюда (второе блюдо п 1.2.8) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Запах при 200 С. Органолептический метод ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Аммиак и ионы аммония. Фотометрический метод с реактивом Несслера ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Цветность. Фотометрический метод ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Энергетическая ценность. Расчетный метод. ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Жесткость общая. Титриметрический метод ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Калорийность готового блюда (третье блюдо п 1.2.9) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухой остаток. Гравиметрический метод ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мутность. Фотометрический метод ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Калорийность готового блюда(первое блюдо п.1.2.7) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Железо общее. Фотометрический метод ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |