Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное 1л раф/дез.1/15 Гост 1129-2013 Пищевая ценность в 100 гр продукта: жиры 99,9 ценность: 899кКал/3764 кДж. Высший сорт. Срок годности 12 месяцев. Срок изготовления ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное" Карламанское" 0,380гр - Состав: молоко цельное, сахар. Срок годности 12 месяцев. . Изготовитель: ООО Карламанский молочный комбинат. Гост 31688-2012. Массовая доля жира 8,5%. Срок изготовления ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко вареное 0,380гр - Состав: Гост 31688-2012. Массовая доля жира 8,5%. Срок изготовления ОКПД2 10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы Сардина тихоокеанская Иваси натуральная 250гр ЮМРФ Россия Гост 7452-2014 Производитель: "АО Южморрыбфлот" Пищевая и энергетическая ценность продукта в 100гр: белок-18г,жир-23г. Калорийность:279 ккал/1168кДж. Состав: сайра т/о, масло растительное, соль, специи. Срок годности 2 года. ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Колбаса - Докторская категория А. Изделие колбасное вареное ГОСТ 23670-2019 Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, соль, молоко сухое, комплексная пищевая добавка. Пищевая ценность в 100гр продукта: Белки 12г; жиры 20г. Энергетическая ценность: 228кКал/940 кДж. Срок изготовления ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок 0,2гр в ассортименте ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Майонез "Махеев" провансаль 0,8 гр. Массовая доля 67%. ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кетчуп "Махеев" в ассортименте 0.5 гр. ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло в ассортименте стекло 0,6гр. ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная - Высший сорт ГОСТ 26574-2017. Упакованная в полипропиленовые мешки 50 кг. Срок годности 12 месяцев. Срок изготовления ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр твердый не менее 45% жирн. Российский 45% ГОСТ 32260-2013. Содержит 23,7 г белков, 30,5 г жира (в 100г продукта). Энергетическая ценность - 377 ккал/1578 кДж ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски молочные вареные по 500гр. - Изделия колбасные вареные, имеющие удлиненно-овальную форму. Гост 23670-2019. Срок хранения 30 суток. Вес одной сосиски 68 гр. Срок изготовления ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи-сухие быстродействующие "Воронежские".Масса нетто:100 гр. ТУ9182-050-48975583-2013.Срок годности 24 месяца. Срок изготовления ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо первая категория, маркировка-с-1, вес-55-64,9г. скорлупа яйца целая, яйцо чистое ГОСТ31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар песок фасовка 1кг полиэтиленовая упаковка. Россия Мелеуз Гост 33222-2015. Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.: содержание углеводов-100г. Калорийность- 1700кДж/400ккал Срок годности 4 года. Срок изготовления ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |