/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для столовой

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.09.2021 06:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
26 270,00 ₽
Обеспечение заявки
1 313,50 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.09.2021 08:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Морковь столовая ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░░░ ░░░░░

Свекла ГОСТ 33884-2016

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░░ ░░░░░░

Картофель ГОСТ 7176-85

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Майонез 0,8л ГОСТ 31761-2012

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░ ░░░░░ ░░░░░

Моющее средство для посуды ГОСТ 32478-2013

ОКПД2 20.41.32.110   Средства моющие

░░░░ ░░░░ ░░░░░

Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2018

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░░ ░░░░░

Сухофрукты ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый ГОСТ 34306-2017

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░░░ ░░░░░

Мука в/с ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░░░ ░░░░░

Салфетки ГОСТ Р 52354-2005

ОКПД2 17.22.11.130   Салфетки и полотенца гигиенические или косметические из бумажной массы, бумаги, целлюлозной ваты и полотна из целлюлозных волокон

░░░ ░░░░ ░░░░░

Минтай свежемороженый без головы ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 03.11.20.126   Минтай свежий или охлажденный

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Грудка куриная ГОСТ Р 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное 1л ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис ГОСТ Р 55289-2012

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар белый ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки