Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ 33884-2016 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ГОСТ 7176-85 ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Майонез 0,8л ГОСТ 31761-2012 ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные ГОСТ Р 54845-2011 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Моющее средство для посуды ГОСТ 32478-2013 ОКПД2 20.41.32.110 Средства моющие |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Салфетки ГОСТ Р 52354-2005 ОКПД2 17.22.11.130 Салфетки и полотенца гигиенические или косметические из бумажной массы, бумаги, целлюлозной ваты и полотна из целлюлозных волокон |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженый без головы ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Грудка куриная ГОСТ Р 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное 1л ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис ГОСТ Р 55289-2012 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |