Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Чеснок. ГОСТ 33562-2015 ОКПД2 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. ГОСТ 7176-2017 ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Перец болгарский. ГОСТ 34325-2017 ОКПД2 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. ГОСТ 33932-2016 ОКПД2 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (укроп). ГОСТ 32856-2014 ОКПД2 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы шампиньоны свежие. ГОСТ Р56827-2015 ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие. ГОСТ 31821-2012 ОКПД2 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная. ГОСТ 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие. ГОСТ 34298-2017 ОКПД2 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый. ГОСТ 34214-2017 ОКПД2 01.13.43.120 Лук-шалот |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь). ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кабачки свежие. ГОСТ 31822-2012 ОКПД2 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь. ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый. ГОСТ 34306-2017 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |