Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Филе цыплят-бройлеров первый сорт охлажденное ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Филе трескообразных рыб охлажденное ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░ ░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ |
Рис нешелушеный ОКПД2 01.12 Рис нешелушеный |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный охлажденное ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░ |
Сыры полутвердые ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ |
Паста томатная с массовой долей содержания сухих веществ не менее 20-25% ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░ ░░ |
Шиповник сушеный ОКПД2 10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Окорочка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденные ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Субпродукты куриные - печень куриная (замороженная) ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Йогурт ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░ ░░ |
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ |