Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Вид по ГОСТ 6882-88: изюм свветлый, темный. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущ без содержания растительных жиров и масел.Массовая доля молочного жира не менее 8.5 % |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра". |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
ГОСТ 908-2004 -бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ Р 54731-2011. Сорт высший |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах. |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |