Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Варенец; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; * - * |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира, max, % - ? 5 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |