Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
какао0,150 ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное 1,0 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
молоко Вятушка3,5% ОКПД2 01.41.20.190 Молоко сырое прочего крупного рогатого скота, не включенного в другие группировки |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное 0,20 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
помидоры ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
груша ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
горох ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
огурцы ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
повидло 0,5 ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
сметана 0,25 ОКПД2 10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
зеленый горошек 0,240 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
фарш Особый 0,5 ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
сахар ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
рыба свежемороженая Пикша ОКПД2 03.11.20.199 Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука в/с ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
курага 0,2 ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы рыбные Сайра 0,250 ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
хлеб ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
мясо ЦБ ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
лук ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
отруб говяжий ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
сухофрукты ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
кисель 0,22 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
чай 0,1 ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
дрожжи 0,1 ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
йогурт 0,1 ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
рожки мелкие ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
рис ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
соус 0,46 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
сок 0,2 ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
соль йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |