/ / / / / /

Размещение завершено

105130110 / Масло сливочное

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 16.09.2021 12:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
587 130,80 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.09.2021 09:24
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

Ряженка; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Мороженое кисломолочное; Массовая доля молочного жира - ? 6.5000000000 Процент, ? 7.5000000000 Процент; Вид мороженого - С пищевкусовыми продуктами и ароматом

ОКПД2 10.52.10.130   Мороженое кисломолочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Наименование сыра из коровьего молока - Российский; Форма сыра - Брусок; Вид сырья - Коровье молоко

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Способ производства - Сепарирование; Вид молочного сырья - Смесь

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
Похожие закупки