Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Шалфей ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Перец черный горошек ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░ | ░░░░ | ░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Тмин ОКПД2 01.28.14.140 Тмин необработанный |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Перец розовый горошек ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Мускатный орех молотый ОКПД2 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░░ |
Майоран ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Паприка порошок ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Перец белый молотый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Перец Кайенский ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Орегано ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░░ |
Кориандр ОКПД2 01.28.14.130 Кориандр необработанный |
░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░ |
Куркума ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░ | ░░░░ | ░░░ |
Кумин (зира) ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Корица ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░░ |
Душистый перец горошек ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Кардамон ОКПД2 01.28.13.130 Кардамон необработанный |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Карри порошок ОКПД2 10.84.23.165 Карри обработанное |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Гвоздика ОКПД2 10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░ |
Базилик ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░ | ░░░░ | ░░░ |
Бадьян ОКПД2 01.28.14.120 Бадьян необработанный |
░░░ ░ | ░░░ | ░░░░ |
Щепа для копчения "Ольховая"(мелкая) ОКПД2 16.10.23.112 Щепа топливная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Шоколад Callebaut тёмный 55% ОКПД2 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,2% ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сливочное масло ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина охлажденная ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Курица(тушка) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соус Табаско ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Соус соевый ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Соль мелкая ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Соль крупная морская ОКПД2 08.93.10.120 Соль морская |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Соль крупная ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Сода пищевая ОКПД2 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Сахар тростниковый коричневый ОКПД2 10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Горчица зернистая ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Горчица Дижонская ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Ванильный сахар, с натуральной ванилью ОКПД2 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Хлеб Пшеничный (ненарезанный) ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Мука пшеничная (сорт высший) ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука из твёрдых сортов пшеницы "Semola" ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал кукурузный ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.62.13.140 Мальтодекстрин |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло оливковое ОКПД2 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао Порошок ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Полента ОКПД2 10.61.22.120 Мука кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Кускус ОКПД2 10.73.12.000 Кускус |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Горошек зеленый ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Агар-Агар ОКПД2 10.89.15.131 Агар-агар |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Облепиха ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Желатин листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша конференция ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Петрушка свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Цуккини зелёный ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томаты Черри ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Томаты (помидоры) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Тыква ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель крахмальный ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей стебель ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Огурцы ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сливки для взбивания 33% или 35% или 38% ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы шампиньоны ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Имбирь ОКПД2 10.84.23.161 Имбирь обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Капуста брокколи ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр Творожный ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Сыр Пармезан ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сливки 22% ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |