Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Йогурт молочный фруктовый 0,5 л (500гр.) т/п 2.5% жир ГОСТ ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыр "Российский" полутвердый 50% жир., ГОСТ ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное фасованное 180 гр., фольга ГОСТ ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко питьевое из натурального молока, пастеризованное, 2,5 % жир.,1 л т/п ГОСТ ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана 15 % жир. т/п 500гр.(0,5л) ГОСТ ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог 5% жир. весовой ГОСТ ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |