Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыр Российский ГОСТ ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное 3,2 % (Тетрапак) ГОСТ 31450-2013 ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка 0,9 л. ГОСТ 31455-2012 ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо цыпленка-бройлера ГОСТ 31962-2013 замор. ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ 32103-2013 коробка 1 л. Тетрапак ЯБЛОКО ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки зеленые, желтые ГОСТ Р 54967-2011 ОКПД2 01.24.10 Яблоки |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное (0,9 кг) ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 51074-2003 фас 0,7 кг ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная (2 кг) ГОСТ 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный среднелистовой ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук-репка ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2013 средний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао - порошок ГОСТ 108-76 ОКПД2 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная ГОСТ Р 54678-2011 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |