Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сметана (Вид молочного сырья: нормализованные сливки Массовая доля жира, %: 15 Упаковка: пластиковый контейнер Срок хранения 15 суток ГОСТ 31452-2012 Фасовка: не более 380 г) ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко (Вид молока: коровье Вид молока по содержанию: Безлактозное Вид молока по способу обработки: Нормализованное Массовая доля жира, max: ? 3.2 процент Массовая доля жира, min: < 3.0 процент Наличие обогащающих компонентов: да Упаковка: Тетра Пак Срок хранения не менее 5 месяцев ГОСТ 31450-2013) ОКПД2 01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт (Вид продукта: йогурт Для детского питания: да Йогурт питьевой: да Наличие вкусовых компонентов: да) ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир (Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира: 1,5% Наличие обогащающих компонентов: да Фасовка: 1л Упаковка: пакеты "Тетра-Пак" ГОСТ 31454-2012) ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог (Вид молочного сырья: нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ? 20 Массовая доля жира, min, %: ? 4,5 Способ производства: самопрессование Срок хранения 7 суток ГОСТ 31453-2013 Упаковка: Транспортные пакеты) ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |