Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог жирностью 9%, ГОСТ 31453-2013, расфасовка - весовой, пакет. Товар должен быть поставлен Поставщиком Государственному Заказчику (по товарной накладной (или УПД)) не позднее 12 часов с момента его изготовления. ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт молочный жирностью 2,5%, 3,5%, ГОСТ 31981-2013, расфасовка в стаканчики по 150 гр. товар должен быть поставлен Поставщиком Государственному Заказчику (по товарной накладной (или УПД)) не позднее 48 часов с момента его изготовления ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сырок творожный глазированный жирностью 23%, ГОСТ 33927-2016, расфасовка по 40 гр. Товар должен быть поставлен Поставщиком Государственному Заказчику (по товарной накладной (или УПД)) не позднее 48 часов с момента его изготовления ОКПД2 10.51.56.152 Сырки творожные |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана жирностью 15%, ГОСТ 31452-2012, расфасовка по 250 гр. Товар должен быть поставлен Поставщиком Государственному Заказчику (по товарной накладной (или УПД)) не позднее 12 часов с момента его изготовления. ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |