Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рис шлифованный круглый весовой ГОСТ ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изделия колбасные вареные мясные, категории А, Б, В, Г: сосиски. ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Конфета вафельная глазированая Красный Октябрь "Мореход" 50г ОКПД2 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные Сайра НДМ,1 шт ОКПД2 03.22.4 Продукция рыбоводная пресноводная |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сахарное Рот Фронт Коровка Топленое молоко 42 г ОКПД2 10.72.12.111 Печенье имбирное |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый 1л. ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия, группа А 5 кг ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные (ст/б 3л) ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная, высшего, 1 сорта ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вермишель ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (весовой) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный колотый ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |