Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Апельсины, ГОСТ ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага,1 сорт.ГОСТ ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки, в ассортименте ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны,ГОСТ ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черная смородина,св.морож,100% ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь,не менее пяти наименований,весовая ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы сорт "Экстра" ГОСТ ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кишмиш,сушенный виноград,бессемянный,ГОСТ ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня свежемороженная,без косточек,100 % ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь свежая,урожай ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель свежий,урожай ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла свежая,урожай ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив, 1 сорт,ГОСТ,б/косточек ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая,урожай ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Шиповник,1 сорт,ГОСТ ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Цветная капуста ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |