/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания с 01.10.2021г. по 30.12.2021 г.

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.09.2021 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
231 353,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.09.2021 14:55
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Огурцы соленые (консервированные) (3 литра, стекло) ГОСТ 20144-74. Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ Р 52465-2005, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01(0.900)

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сгущенное молоко (сгущено-вареное) 0,380 г.

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Зеленый горошек консервированный, фасовка до 500г жесть, ГОСТ 15842.90 Сан.Пин 2.3.2 1078.01

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель ГОСТ 7176.85 урожай

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Морковь ГОСТ 1721.85, ГОСТ 1782.2001

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста белокачанная ГОСТ 1724.85 урожай

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репка ГОСТ 1723.86

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла ГОСТ 1722.85 ГОСТ 51811. 2001

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста квашеная ГОСТ 3858- 73,СанПин 2.4.5.2409 - 08

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

апельсины ГОСТ Р 4429.82, Сан.Пин 2.3.2. 1078.01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яблоки. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011 "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Т/паста, фасовка 1 кг, ГОСТ 3343.89 Сан.Пин 2.3.2 1078.01

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Лимон - ГОСТ Р 4429.82, СаН. Пин 2.3.2.1078.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бананы свежие. Технические условия, СаН.ПиН.2.3.2.1078-01. Сорт1.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сухофрукты (смесь) ГОСТ 28501-90 Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вишня замороженная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Груши. Соответствие ГОСТ 21714-76 "Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия", ГОСТ 21713-76 "Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

мандарин ГОСТ Р 4429.82, Сан.Пин 2.3.2. 1078.01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соки и напитки (фруктовый, овощной, натуральный, осветленный и с мякотью) ГОСТ 29135-91. Сан.Пин. 2.3.2 1078-01 для дошкольного питания.

░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Вафли развесные ГОСТ 14031-68, Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мармелад ГОСТ 6441.96 Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Повидло весовое ГОСТ Р 51934-2002 Сан.Пин. 2.3.2 1078-01 0.500 г

░░░░ ░░░░ ░░░░░

Печенье развесное ГОСТ 24901-89 Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кексы ГОСТ 15052.96 Сан.Пин. 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Конфеты шоколадные в обвертке ГОСТ 4570.93 Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зефир ГОСТ 6441.96 Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печень говяжья: ГОСТ 19342-73 Сан.ПиН 2.3.2.1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль йодированная, фасовочная 1кг. ГОСТ Р 51575-2000 Сан.Пин2.3.21078-01

░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░

) Мясо свинина бескостная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог не более 9% жирности весовой

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пряники

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сметана фасованная, не менее 15% жирности, фасовка 0,500 кг. Соответствие ГОСТ Р 52092-2003 "Сметана. Технические условия", Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки