Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соль пищевая ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
макароны ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рисовая ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Приправыа универсальная ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Окорочек куриный ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сосиский категории Б ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свжий ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо столовое куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота уксусная ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи маринованные (огурцы) ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
молоко питьевое ультропастеризованное ОКПД2 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
сода пищевая ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Майонез ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свинина охлажденная ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |