Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сливки 33% ОКПД2 10.51.12.122 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки 25% ОКПД2 10.51.12.122 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана 25% ОКПД2 10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное 72,5% ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко коровье длительного хранения 2,5% ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр маскарпоне ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Малина свежемороженная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр пармезан ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ежевика свежемороженная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт натуральный (любой ягодный) ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр гауда ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня свежемороженная (предпочтительно без косточек) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка перепелки ОКПД2 10.12.10.160 Мясо перепелов, в том числе перепелят охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Черника свежемороженная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Смородина черная свежемороженная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тесто катаифи ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тесто для стринг ролов (мороженное) ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Облепиха свежемороженная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Креветка тигровая чищенная ОКПД2 03.11.30.140 Креветки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Брокколи ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Грибы шампиньоны свежие ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмар тушка не очищеный ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Утиное филе с кожей ОКПД2 10.12.10.130 Мясо уток, в том числе утят охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба (Камбала) ОКПД2 03.11.20.132 Камбала свежая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдерей стебель ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (черри) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры) красные ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие (длинные) ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук красный (Ялтинский) ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цукини ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Апельсин ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал кукурузный ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Груша конференция ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лайм ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки (зеленые) кислые ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука мендальная ОКПД2 10.41.42.000 Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур (кроме горчицы) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная (высший сорт) ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар (песок) ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кускус ОКПД2 10.73.12.000 Кускус |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Палента ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука рисовая ОКПД2 10.61.22.130 Мука рисовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киноа ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица дежонская ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Корица (палочка) ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Шоколад черный (кондитерский) ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад белый (кондитерский) ОКПД2 10.82.23.110 Шоколад белый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Карри ОКПД2 10.84.23.165 Карри обработанное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Какао порошок ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус соевый ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванильный сахар ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Куркума (молотая) ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Перец красный молотый ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Перец белый молотый ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Орегано ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Перец горошек ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Паприка ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Желатин листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин гранулированный ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль крупная ОКПД2 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Устричный соус ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Масло оливковое (1 холодный отжим) ОКПД2 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло ростительное (подсолнечное) рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9% ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Бальзамический уксус ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Фисташки очищенные ОКПД2 01.25.34.000 Фисташки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Семена тыквы очищенные ОКПД2 01.13.60.160 Семена тыквенных овощных культур |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы сушеные (смесь) ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Миндаль очищенный ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Орех кедровый очищенный ОКПД2 02.30.40.130 Орехи дикорастущие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Каперсы консервированные с хвостиком ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Пикулини маринованные ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная трава свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Базилик зеленый свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Кинза свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Оливки зеленые ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Ростки микрозелени (упаковка) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Мята свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Шнитт лук свежий ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Лук зеленый свежий ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Вино красное сухое (Каберне) (минимальный разлив завода производителя но не менее 0,6 литра) ОКПД2 11.02.12.111 Вино |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Коньяк (***) (минимальный разлив производителя) ОКПД2 11.01.10.140 Коньяки, коньячные напитки и спирты коньячные |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Бейлис (минимального разлива завода производителя) ОКПД2 11.01.10.200 Ликероводочные изделия |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |