Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко сгущенное цельное с сахаром, Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 % |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные, Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь, Сорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная, йодированная, Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные (сардина), Промышленного производства. Не допускаются консервыбомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста, Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра". |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Изюм, Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного), Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах. |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сушка, Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий, Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |