Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Дрожжи прессованные. Консистенция плотная, легко ломается, не мажется, Вкус и запах пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса и запаха. Цвет равномерный, без пятен, светлый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный. Брикет целый, правильной формы. Внешний вид, цвет, вкус и запах, свойственные соответствующему блюду, приготовленному кулинарным способом, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция вязкая однородная без комочков ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста. Массовая доля сухих веществ не менее 25%*. Однородной, концентрированной мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная пищевая. Кристаллический сыпучий продукт. Без наличия посторонних механических примесей, вкус соленый, без постороннего привкуса, цвет белый, без посторонних запахов. ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток не растворимый. Без содержания кофеина и других тонизирующих веществ, порошкообразный, без наличия комков, коричневого цвета. Вкус и аромат свойственные кофейному напитку, без посторонних привкуса и запаха. ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого*, без серого оттенка. Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов ОКПД2 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая консервированная. Для детского питания (без уксуса, жгучих специй, из уваренных овощей) однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Без посторонних привкуса и запаха. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая. Ядрица, 1 сорта. Цвет: коричневый, разных оттенков. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Без зараженности и загрязненности вредителями. ОКПД2 10.61.32.132 Гранулы из ячменя |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные. Крупка однородная по размеру, цвет от светло-желтого до светло-коричневого*. Вкус и запах, свойственный панировочным сухарям, без посторонних вкуса и запаха. ОКПД2 10.72.19 Изделия хлебобулочные сухие прочие или хлебобулочные изделия длительного хранения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая. Тип короткозерный. Шлифованный, 1сорта. Запах: без посторонних запахов, не плесневелый, не затхлый. Вкус: без посторонних привкусов. Без зараженности и загрязненности вредителями. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячменная, вид ячневая. Запах: свойственный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без зараженности вредителями. ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Внешний вид и цвет: непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета*. Запах: без запахов плесени и затхлости. Без зараженности вредителями и следов заражения. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гороховая. Шлифованная 1 сорта фасованная, желтого цвета. Вкус и запах нормальный, свойственный гороху, не кислый, не горький, без запахов плесени, затхлости и зараженности вредителями. ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес". Запах: свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: без привкуса горечи и других посторонних привкусов. Без зараженности и загрязненности вредителями. ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия группа В. Высшего сорта. Вкус и запах свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Влажность не более 13%. Сохранность формы сваренных изделий, не менее 100%. Масса нетто упакованной продукции соответствует указанной на этикетке. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшено. Шлифованная, 1 сорта. Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Без зараженности вредителями. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячменная, вид перловая. Запах: свойственный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без зараженности вредителями. ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат из морской капусты с добавлением клюквы. без добавления уксуса и острых приправ, с массовой долей соли не более 0,8%. ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный листовой фасованный. Внешний вид: однородный ровный, хорошо скрученный. С нежным ароматом, терпким вкусом ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое. В ассортименте. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет - свойственный цвету пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция густая мажущаяся, масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса ОКПД2 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное. Рафинированное, дезодорированное Прозрачное без осадков, без запаха, вкус обезличенный. ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука. Пшеничная хлебопекарная высший сорт. Вкус и запах свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов Цвет белый или белый с кремовым оттенком, без заражённости и загрязненности вредителями. С массовой долей сырой клейковины не менее 28 %. ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные. С зеленью в заливке без добавления уксуса, жгучих специй. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами, не огрубевшей кожицей. ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |