Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая, иодированная. Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок.Сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи. Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром. ГОСТ 31688-2012. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм. Сорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых. Без косточек. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Компотная смесь. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сушки, ГОСТ 32124-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид по ГОСТ Р 54678-2011 - томатная паста, категория "Экстра". Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного),Вид по ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах. |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая.Внешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004 - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Структура - сыпучая и сухая. Без механических примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |