/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.10.2021 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
295 423,30 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.10.2021 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Изюм. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Срок поставки товара: с момента заключения контракта по 15 ноября. Поставка товара осуществляется по предварительной заявке Заказчика не чаще 3 раз в неделю с 8:00 до 17:00 час. Поставка хлебобулочных изделий ежедневно. Заявка подается Заказчиком не менее чем за 24 часа до даты поставки товара.

д. 24, корп. 1.

Чеснок свежий. Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

При заключении контракта для установления цены за единицу товара рассчитывается коэффициент снижения цены контракта по результатам проведения малой закупки от начальной (максимальной) цены контракта. Цена за единицу товара снижается на рассчитанный коэффициент прямо пропорционально по каждой позиции

В цену настоящего контракта включены налоги, сборы и другие обязательные платежи, в том числе расходы на доставку, выполнение погрузочно-разгрузочных работ, сборку и монтаж товара.

Оплата поставленного товара осуществляется Заказчиком ежемесячно в безналичной форме платежным поручением путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 календарных дней после предоставления Поставщиком сводной товарной накладной, счета и счета-фактуры (для плательщиков НДС).

Соль пищевая поваренная, йодированная. Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного). Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Сушка. Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана 15% Изготовлена из сливок коровьего молока с использованием закваски. Массовая доля жира - не более 15%. Без растительных жиров и масел

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко 2,5%Изготовлено из коровьего молока. Питьевое, пастеризованное, ультрапастеризованное. Массовая доля жира: 2,5% Без растительных жиров и масел.

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Молоко сгущенное цельное с сахаром. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное Сладко-сливочное (несоленое), без растительных добавок. Сорт по ГОСТ 32261-2013 - высший. Массовая доля жира не менее 82,5 %. Без растительных жиров и масел, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яйцо куриное Категория по ГОСТ 31654-2012 - не ниже первой. Вид по ГОСТ 31654-2012 - столовое. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная.

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Капуста белокочанная Класс по ГОСТ Р 51809-2001-первый. к

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Творог 9%Классификация по ГОСТ 31453-2013: изготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов. Массовая доля жира - 9%.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыр Тип - полутвердый. Сорт- высший. Массовая доля жира - не менее 45%.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатыйТоварный сорт по ГОСТ 34306-2017- первый.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яблоки Товарный сорт по ГОСТ 34314-2017 - высший. и

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь Товарный сорт по ГОСТ 32284-2013 - высший.ь

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель Внешний вид по ГОСТ 7176-2017: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием теплаь

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

СвеклаТоварный сорт по ГОСТ 32285-2013 - высший.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Икра кабачковая Сорт высший, икра из кабачков.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы соленыКлассификация по ГОСТ 34220-2017 - огурцы соленые.е

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированная Классификация - кукуруза сахарная в зернах. Сорт по ГОСТ 34114-2017- высший. Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей.ая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зеленый горошек Сорт по ГОСТ 34112-2017 - высший. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах свойственные консервированному зеленому горошку. Заливочная жидкость прозрачная, с зеленоватым или оливковым оттенком

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

СухофруктыСорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай Классификация по ГОСТ 32573-2013 - листовой, крупный.й

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Паста томатная Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра".

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли Классификация по ГОСТ 14031-2014 - неглазированные, с начинкой.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Печенье Классификация по ГОСТ 24901-2014 - сахарное, неглазированное, без начинки.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Джем Вид: фруктовый, однокомпонентный.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сахарный песок Способ производства по ГОСТ 33222-2015: кристаллический.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток Вид: растворимыйКлассификация по ГОСТ Р 50364-92: напиток с цикорием без содержания натурального кофе. Внешний вид: порошкообразный, без комков.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Дрожжи сухиеСорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Какао-порошок Классификация по ГОСТ 108-2014 - какао-порошок. к

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная Сорт по ГОСТ 26574-2017- не ниже высшего.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кисель Вид по ГОСТ 18488-2000 - концентрат на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков.ц.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа горох Вид: колотый, шлифованныйх

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа геркулес Вид по ГОСТ 21149-93 - геркулес. с

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа пшено Вид - шлифованное

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа рис Сорт по ГОСТ 6292-93 - не ниже первого.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречка Вид крупы по ГОСТ Р 55290-2012 - ядрицаа

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа манная Марка по ГОСТ 7022-97 - не ниже МТ.я

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа пшеничная Вид по ГОСТ 276-60 - Полтавская

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Хлеб ржаной Классификация по ГОСТ 31807-2018 - смесь ржаной и пшеничной муки.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлеб пшеничный(батон нарезной) Классификация по ГОСТ 27844-88 - из пшеничной муки высшего сорта. й

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное Подсолнечное, рафинированное дезодорированное.ое

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия(рожки) Группа по ГОСТ 31743-2017 - А, сорт по ГОСТ 31743-2017 - высший.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кефир Классификация по ГОСТ 31454-2012- из нормализованного молока. Массовая доля жира: 2,5 %

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Ряженка 2,5 % жирностиОпределение по ТР ТС 033/2013 - ряженка. Изготовлена из топленого молока. Массовая доля жира: 2,5 %.

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Груша. Товарный сорт высший. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые,не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Йогурт. Определение по ТР ТС 033/2013 - йогурт. Немолочные компоненты: без немолочных компонентов. Массовая доля жира - не менее 3,2 %.

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо говядинаТермическое состояние: замороженное в блоках Класс по ГОСТ 31799-2012 - А, Группа по ГОСТ 31799-2012 - первая Подгруппа по ГОСТ 31799-2012 - 1.1 (массовая доля соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Не подвергнутое повторному замораживанию

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пряники Классификация по ГОСТ 15810-2014 - заварные, глазированные, без начинки.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Печень говяжьяТермическое состояние: замороженная. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) Сорт по ГОСТ 31962-2013: первый. Термическое состояние: охлажденное с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно. Вид по ГОСТ 31962-2013: потрошеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сельдь слабосоленая, неразделанная Сорт по ГОСТ 815-2004 - первый. Без консервантов и посторонних примесей

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Минтай с/м (б/г, 350+ разд) Сорт по ГОСТ 32366-2013: первый. Термическое состояние: мороженая Вид разделки мороженой рыбы: потрошеная обезглавленная.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки