Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая, йодированная. Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий. Сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром.Без содержания растительных жиров и масел. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сушки. Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Поверхность: глянцевитая, без вздутий и загрязнений. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь. Сорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного) . Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах. |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста. Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра". |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Биокефир.Определение по ТР ТС 033/2013- кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5%. |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы рыбные (сайра). Промышленного производства. Не допускаются консервы бомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |