Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо кур.Тушки цыплят-бройлеров потрошенные охлажденные, замороженные. Тушки хорошо обескровленные, потрошеные, без фикальных загрязнений, без холодильных ожогов и пятен от различной желчи, без посторонних запахов. ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Печень говяжья охлажденная.Цвет ровный, темно-красный с коричневым оттенком,характерный для свежей печени, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое. Вкус изапах характерный свежему продукту, без посторонних запахов и привкусов. Приприготовлении изделие из печени не должно горчить.Поставщик предоставляет декларацию соответствия, ветеринарное свидетельствона каждую партию товара. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |