Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски куриные ГОСТ Р 52196-2011 ОКПД2 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фарш куриный ГОСТ Р 55365-2012 ОКПД2 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Окорока куриные ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |