/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания на реализацию мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся (5-11 классы)(крупы, мясная продукция, хлеб, молочная продукция, овощи)

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 06.10.2021 20:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
111 485,20 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
08.10.2021 23:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Фасоль ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Пшено ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Крупа рисовая ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох лущеный ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.119   Мука пшеничная прочая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сахар ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Томатная паста ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Говядина без кости ГОСТ 54754-2011

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рыба свежемороженная ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кислота лимонная ГОСТ 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Соль йодированная ГОСТ 51574-2018

ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Птица охлажденная ГОСТ Р 52306-2005

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Хлеб пшеничный ГОСТ 26987-86

ОКПД2 10.71.11.100   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сыр твердый ГОСТ 52972-2008

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Огурцы соленые ГОСТ 34220-2017

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб ржаной ГОСТ 26983-2015

ОКПД2 10.71.11.100   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крахмал картофельный ГОСТ 53876-2010

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сметана ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Молоко пастеризованное ГОСТ 32252

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░

Яблоки свежие ГОСТ 34314-2017

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Петрушка зелень ГОСТ 55904-2013

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук репчатый ГОСТ 34306-2017

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Чеснок ГОСТ 27569-87

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Картофель ГОСТ 7176-2017

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь свежая ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста белокачанная ГОСТ51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Помидоры соленые ГОСТ 34298-2017

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухофрукты ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый ГОСТ 25187-2003

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки