Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Тесто слоёное бездрожжевое с/м ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Тыква свежая ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Вырезка говяжья замор. ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лопатка гов. б/к с/м в/у ОКПД2 10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Маслины б/кост. ж/б Iberiсa 0,360 г ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Оливки б/кост. ж/б 0,300 г ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лосось потрошенный с головой Чили с/м ОКПД2 03.12.20.111 Лосось балтийский свежий или охлажденный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Стебель сельдерея 300 г ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Базилик Красный МЕТРО CHEF 7 г ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Соус Ворчестерский Worсestershire Sauсe 0,290 мл ОКПД2 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
250 мл Горчица острая дижонская Kuhne ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
50г Базилик Зеленый МЕТРО CHEF ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кинза МЕТРО CHEF 7 г ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
500г Бекон с/к нарезка мс ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
50г Мята МЕТРО CHEF ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семена тыквы очищенные МЕТРО CHEF ОКПД2 01.13.60.160 Семена тыквенных овощных культур |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло оливковое Испания 1л ОКПД2 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Корень сельдерея, весовой, ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста брокколи ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр GORGONZOLA CHEEZ Terra Del G 100г. ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Паприка копченая молотая 25г ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки зеленые Гренни Смит ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажан грунтовый весовой ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль стручковая ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Cыр DE FAMILLE Camambert 50% с белой плесенью, 125 г ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соус Berni Песто с базиликом 190 г ОКПД2 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшенич. из тверд. сортов MOLINO GRASSI, 1 кг "Semola" ОКПД2 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта <Экстра> |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Агар-агар пищевой DR.OETKER 10 г ОКПД2 10.89.15.131 Агар-агар |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа булгур МИСТРАЛЬ, 500 г ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Креветки POLAR варено-мороженые 90/110, 1 кг ОКПД2 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Эстрагон МЕТРО CHEF, 50 г ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин DR.OETKER пищевой, 30 г ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рыба Кижуч ПБГ с/м ОКПД2 03.12.12.116 Кижуч живой |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
500г Тесто фило Bontier ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый, "Гауда" ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кедровый орех ОКПД2 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Масло растит. подсолнечное рафинированное ГОСТ 1 л ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Альметта сыр сливочный 0,22 мл ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20%, 0,4 мл ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый новый урожай без загнивших признаков ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Свекла новый урожай свеж/без загнивших признаков ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Курица тушка ЦБ заморожен. 1 сорт ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь новый урожай свеж/без загнивших признаков ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель новый урожай без загнивших признаков ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томат. паста Кухмастер ст/бан ГОСТ 3343-2017, 25% концентрации ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок столов. новый урожай ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты целые, не перезревшие, без загнивших признаков, ГОСТ 34298-2017 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук порей свежий, 1 г ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свеж., не перезревшие, без загнивших признаков ГОСТ 33499-2015 ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427-82 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свеж., не перезревшие ГОСТ Р 51603-2000 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон свеж, крупн, ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соевый соус по 0,15 мл ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны свежие культивир., плотные, не увядшие. ГОСТ 31916-2012 среднего калибра ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клубника с/м 1 кг ОКПД2 01.25.13.000 Земляника (клубника) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микрозелень миксзелени 0,75 СИТИ-ФЕРМА "КозаДереза" ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шпинат с/м 1 кг ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ежевика с/м 1 кг ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Облепиха с/м 1 кг ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал кукурузный 50 г ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Бальзамический уксус 0,25 ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Щепа для копчения "Ольха", "Орех" или "Яблоко" мелкая Hot Pot, для коптильного пистолета Smoking gan 200 г ОКПД2 16.10.23.120 Стружка древесная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томаты в собственном соку очищенные Delphi 0,480 г. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кунжут белый 500 г ОКПД2 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |