Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
МолокоСвежее коровье, ультрапастеризованное. Жирность 3,2%, упаковка тетра-пак, с указанием конечного срока реализации. Емкость расфасованного продукта 1 литр. ГОСТ 31450-2013 |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
КефирСвежий, классический, изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, массовая доля жира 2,5%, упаковка п/ расфасованного продукта 1 л. ГОСТ 31454-2012 |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТворогКлассический, не менее 9% жирности, цвет молочно-белый, вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; с указанием конечного срока реализации. ГОСТ 31453-2013 |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыр.Полутвердых сортов, весовой, с массовой долей жира 45%, высшего сорта, изготовленный по ГОСТ 32260-2013. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана. Свежая классическая, изготовлена из нормализованных сливок с использованием концентрата закваски, жирность 20%. Цвет белый, вкус и запах - чистый, кисломолочный, с указанием конечного срока реализации. Емкость расфасованного продукта по 1 - 2,5 кг. ГОСТ 31452-2012. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочноеСладко-сливочное с массовой долей жира не менее 72,5%, несоленое, высший сорт, упаковка герметичная, без повреждений; цвет белый до светло-желтого, однородный по всей массе масла; консистенция плотная; вкус и запах чистый, характерный для данного вида масла, без посторонних привкусов. В пачках по 200 гр. ГОСТ 32261-2013 |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |