Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": сальмонеллы ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": БГКП ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: Esсheriсhia сoli ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом: Стафилококк ауреус ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: бактерии рода Proteus ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Бактериологические исследования по контролю работы дезкамер (на 1 прибор -9 бактестов) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Воздух помещений: на ОМЧ, Staphyloсoссus aureus ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты, операционное поле, руки) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Массовая доля витамина С в продуктах переработки плодов и овощей ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Измерение показателей световой среды в 1 помещении / 1 РМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Определение качества термической обработки (пероксидаза) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Определение фактической калорийности готовых блюд (определение жира, белка, сухих веществ и углеводов) инструментальными методами ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Определение содержания активного хлора в дезинфицирующих средствах ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Измерение параметров микроклимата в 1 помещении / 1 РМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |