/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по проведению производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий для государственных нужд ГКУ «Центр социальной адаптации для лиц без определённого места жительства»

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 11.10.2021 08:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
50 909,46 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.10.2021 16:22
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": сальмонеллы

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": БГКП

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: КМАФАнМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: Esсheriсhia сoli

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом: Стафилококк ауреус

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: бактерии рода Proteus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Бактериологические исследования по контролю работы дезкамер (на 1 прибор -9 бактестов)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Воздух помещений: на ОМЧ, Staphyloсoссus aureus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты, операционное поле, руки)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Массовая доля витамина С в продуктах переработки плодов и овощей

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Измерение показателей световой среды в 1 помещении / 1 РМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Определение качества термической обработки (пероксидаза)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Определение фактической калорийности готовых блюд (определение жира, белка, сухих веществ и углеводов) инструментальными методами

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Определение содержания активного хлора в дезинфицирующих средствах

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Измерение параметров микроклимата в 1 помещении / 1 РМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки