Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная, йодированная. Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста. Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра" |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок плодово -ягодный. Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах. |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5% |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Внешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004 - бесцветные кристалы или белый порошок без комков. Структура - сыпучая и сухая. Без механических примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин. Внешний вид: кристалический порошок. Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: ваниль |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь. Сорт по ГОСТ 32896-2014 - не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Биокефир. Определение по ТР ТС 033-2013 - кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5% |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый, темный. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |