Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйцо пищевое куриное. ГОСТ 31654-2012. Столовое, I категории. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная. ГОСТ 34114-2017. Кукуруза сахарная в зёрнах, залитая раствором сахара и соли. Сорт высший. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное. Рафинированное. Дезодорированное. ГОСТ 1129-2013. Расфасовка в пластиковые бутылки вместимостью 0,9л ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашенная, с морковью. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горошек зелёный консервированный. ГОСТ Р 54050-2010. Сорт - высший. Консервированный, стерилизованный, мозговых сортов. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар-песок. ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |