Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Наименование мяса птицы: цыплята бройлеры Сорт: первый. Вид мяса по способу разделки: тушка. Вид мяса по способу обработки: потрошенные. Тушка цыплят бройлеров соответствует ТР ТС 021/2011 ГОСТ 31962-2013. Дополнительные характеристики к товару: Состояние поверхности тушек: тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, холодильных ожогов, пятен от различной желчи. Упаковка потребительская тара - полимерная пленка для одной тушки. Остаточный срок годности охлажденного мяса цыплят бройлеров - должен составлять ? 4 суток. ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |