Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
клубника замороженная, в упаковке не менее 300 гр ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фундук очищенный ОКПД2 01.25.33.000 Фундук |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
цыплята свеже мороженные ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
брусника замороженная, в упаковке не менее 200 гр. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
масло сливочное фасованное, в упаковке не менее 180 гр. ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
желатин листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
имбирь молотый ОКПД2 10.84.23.161 Имбирь обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
соевый соус ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр Пармезан ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад Callebaut белый 27% |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
сливки 33%, упаковка не менее 350 гр. ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
яйцо куриное столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
какао-порошок, в упаковке не менее 100 гр. ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изомальт ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
паприка молотая ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие "Saf-instant" ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |