/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания (согласно ТЗ)

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.10.2021 11:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
475 931,93 ₽
Обеспечение заявки
23 796,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.10.2021 13:48
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Лавровый лист сушеный, целый. Качество должно соответствовать ГОСТ 17594-81.Фасовка должна быть массой нетто: 100 г- 250 г

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кофе растворимый сублимированный. Качество должно соответствовать ГОСТ 32776-2014. Фасовка должна быть массой нетто: 0,25 кг - 1,0 кг.

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный листовой ферментированный крупный. Качество должно соответствовать ГОСТ 32573-2013. Фасовка должна быть массой нетто 0,1 кг- 0,5 кг.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Кукуруза консервированная высшего сорта. Качество должно соответствовать ГОСТ 34114-2017. Фасовка должна быть массой нетто: 0,3 кг - 1,0 кг. Упаковка должна быть металлические банки.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Горох консервированный без уксуса или уксусной кислоты высшего сорта. Качество должно соответствовать ГОСТ 34112-2017. Фасовка должна быть массой нетто: 0,3 кг - 1,0 кг. Упаковка должна быть металлические банки.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Сыр полутвердый высшего сорта из коровьего молока, цельный, жирный или полужирный. Качество сыра полутвердого должно соответствовать ГОСТ 32260-2013.

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки