Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо птицы ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Кукурузу консервированная высшего сорта, согласно ГОСТ 34114-2017 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны свежие, согласно ГОСТ4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежая белокочанная капуста первого класса, согласно ГОСТ Р - 51809-2001. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба свежемороженая минтай ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежий картофель, согласно ГОСТ 7176-85. ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свежий репчатый лук первого класса, согласно ГОСТ Р - 51783-2001. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Свежая столовая морковь качеством не ниже первого сорта, согласно ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010). ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Подсолнечное масло рафинированное дезодорированное, согласно ГОСТ 1129-2013. ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы из свежих огурцов, согласно ГОСТ 31713-2012. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль красная консервированная согласно ГОСТ ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свежая столовая свекла качеством не ниже первого сорта, согласно ГОСТ 32285-2013. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный листовой, согласно ГОСТ 32573-2013. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты Сухая смесь фруктов в составе не менее 5 наименований фруктов, согласно ГОСТ 32896-2014. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевая поваренная йодированная соль не ниже высшего сорта, согласно ГОСТ Р 51574-2000. ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная не ниже первого сорта, согласно ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кисель Пищевой концентрат сладких блюд на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков, согласно ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А не ниже первого сорта, согласно ГОСТ 31743-2012. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа гречневая ядрица не ниже первого сорта, согласно ГОСТ Р 55290-2012. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |