Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Второй; Наименование ягод - Брусника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Кислота лимонная пищевая; характеристики - характеристики ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░
|
Огурцы консервированные; характеристика - характеристика ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Второй; Наименование ягод - Брусника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Кекс; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности пищевыми компонентами; Вид продукта по технологии производства - На химических разрыхлителях ОКПД2 10.72.12.114 Кексы |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|
Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Третий ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Томаты (помидоры); Цвет томатов - Желтые; Товарный сорт - Высший; Товарный тип - Круглые ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Фрукты сушеные; Товарный сорт - Экстра; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Целые; Наименование фрукта - Питайя (питахайя) ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Да ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Третья ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░
|
░░░
|
░░░░░░
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Подовый; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Томатная паста; Томатная паста - - ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Полуфабрикат сырник замороженный; Сырник - - ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Ультрафильтрация; Массовая доля жира, min, % - ? 20; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Филе тресковых рыб мороженое; Категория - Б; Вид филе - Филе без кожи ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Груши; Товарный сорт, не ниже - Первый; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Морская; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №3 ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|
Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные; Форма сыра - Брусок; Вид сыра - Цельный; Наименование сыра из коровьего молока - Советский; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сырья - Коровье молоко ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Сок осветленный - Нет; Вид сока - Овощефруктовый; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Второй; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Сметана; Вид молочного сырья - Восстановленные сливки; Массовая доля жира - ? 10.0000000000 Процент, < 12.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Смесь молочного сырья ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░
|
░░░
|
░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Булочные изделия; Вид сырья - Смесь ржаной и пшеничной муки; Наличие добавок - Нет; Наличие начинки - Нет ОКПД2 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
░░░░░ ░░
|
░░░
|
░░░░░
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; Вид субпродукта - Легкие ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - Д; Группа - Мясосодержащие; Вид - В тесте ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Второй; Наименование ягод - Брусника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - Д; Группа - Мясосодержащие; Вид - В тесте ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Грудка куриная п/ф; филе - - ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - В тесте; Категория - Д; Группа - Мясосодержащие ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - Д; Группа - Мясосодержащие; Вид - В тесте ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Огурцы; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные; Товарный сорт - Второй ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Второй; Наименование ягод - Брусника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Первый; Наименование сливочного масла - Крестьянское ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Лук репчатый; Товарный сорт - Второй; Цвет лука - Красный; Лук очищенный - Нет ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|
Курага; Курага - - ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Кукуруза консервированная; кукуруза - кукуруза ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Мед натуральный пчелиный; Вид меда - Смешанный ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|
Булочные изделия; Вид сырья - Ржаная мука; Наличие добавок - Да; Наличие начинки - Нет ОКПД2 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
░░░░ ░░
|
░░░
|
░░░░░
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Полуфабрикат котлета свекольная замороженная; котлета свекольная - - ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Второй; Наименование ягод - Брусника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Картофель продовольственный; Картофель мытый - Да; Картофель очищенный - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Капуста очищенная - Да ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Массовая доля жира - -; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Второй; Наименование ягод - Брусника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Второй ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Йогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Йогурт питьевой - Нет; Вид продукта - - ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Второй; Наименование ягод - Брусника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|