Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Макароны ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная 1 сорта ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перловая ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная. Технические условия ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го сорта ГОСТ 58233-2018. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо птицы ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох ГОСТ 6201-68. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия (с Поправкой) ОКПД2 01.11.75 Горох сушеный |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Гречневая ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия (с Поправкой) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо говядины ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81. Лист лавровый сухой. Технические условия ОКПД2 10.84 Приправы и пряности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ОКПД2 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофе растворимый ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия ОКПД2 10.83 Чай и кофе обработанные |
░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Уксус ГОСТ 13979.4-68 ОКПД2 10.84 Приправы и пряности |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Масло растительное ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия ОКПД2 10.83 Чай и кофе обработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ОКПД2 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба без головы потрошёная минтай ГОСТ 32366-2013. Рыба мороженая. Технические условия ОКПД2 10.20.13 Рыба мороженая |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ОКПД2 10.84 Приправы и пряности |
░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчичный порошок ГОСТ 13979.4-68 ОКПД2 10.84 Приправы и пряности |
░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Картофель ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия ОКПД2 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия. ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ОКПД2 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия ОКПД2 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия ОКПД2 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец болгарский ГОСТ 34325-2017 Перец сладкий свежий. Технические условия ОКПД2 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. ОКПД2 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия ОКПД2 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая.Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные.Общие технические условия. ОКПД2 10.32 Продукция соковая из фруктов и овощей |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |