/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для сотрудников правоохранительных органов африканских государств

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.10.2021 09:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
35 034,96 ₽
Обеспечение заявки
1 751,75 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
29.10.2021 11:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Макароны ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная 1 сорта ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия.

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Перловая ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная. Технические условия

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░░░░ ░░░░░

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го сорта ГОСТ 58233-2018. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Мясо птицы ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Горох ГОСТ 6201-68. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия (с Поправкой)

ОКПД2 01.11.75   Горох сушеный

░░░ ░░░░ ░░░░░

Гречневая ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия (с Поправкой)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо говядины ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Лавровый лист ГОСТ 17594-81. Лист лавровый сухой. Технические условия

ОКПД2 10.84   Приправы и пряности

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Томатная паста ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

ОКПД2 10.39   Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░░░░░ ░░░░░

Масло коровье ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Соль ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░░░░ ░░░░░

Сахар ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофе растворимый ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия

ОКПД2 10.83   Чай и кофе обработанные

░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Уксус ГОСТ 13979.4-68

ОКПД2 10.84   Приправы и пряности

░░░░ ░░░░░ ░░░░

Масло растительное ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Чай ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия

ОКПД2 10.83   Чай и кофе обработанные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

ОКПД2 10.51.51.110   Молоко сгущенное (концентрированное)

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Рыба без головы потрошёная минтай ГОСТ 32366-2013. Рыба мороженая. Технические условия

ОКПД2 10.20.13   Рыба мороженая

░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Яйцо ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Перец черный молотый ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

ОКПД2 10.84   Приправы и пряности

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Горчичный порошок ГОСТ 13979.4-68

ОКПД2 10.84   Приправы и пряности

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░

Картофель ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия

ОКПД2 01.13   Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Сыр полутвердый ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия.

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

ОКПД2 01.13   Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия

ОКПД2 01.13   Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды

░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13   Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия

ОКПД2 01.13   Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Перец болгарский ГОСТ 34325-2017 Перец сладкий свежий. Технические условия

ОКПД2 01.13   Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Укроп ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия.

ОКПД2 01.13   Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Чернослив ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия

ОКПД2 10.39   Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая.Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные.Общие технические условия.

ОКПД2 10.32   Продукция соковая из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки