/ / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания 1-4 класс

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 02.11.2021 19:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
103 073,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
03.11.2021 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Фарш из мяса птицы

ОКПД2 10.13.14.732   Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы охлажденные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо птицы

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Фарш говяжий

ОКПД2 10.11.11.130   Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Молоко коровье. 3,2% жир., пастеризованное, жидкая, однородная нетягучая консистенция, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, ГОСТ Р 52090-2003. Упаковка - полиэтиленовый пакет, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством. Объем 1л

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Масло сливочное. с массовой долей жира не ниже 70 %, высшего сорта, без ароматизированных и пищевых добавок, без растительных жиров, консистенция однородная, пластичная, плотная, однородный цвет, ГОСТ Р 52969-2008 Упаковка - пачка, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированная высшего сорта, согласно ГОСТ 34114-2017

ОКПД2 01.13.39.120   Кукуруза сахарная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горошек консервированный высшего сорта,фасованный,вес 0,240, согласно ГОСТ 34114-2017

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая ГОСТ 5784-60, белая, без постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных вредителей

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сахар

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло растительное. Рафинированное, фасован. от 1 л. до 5 л., Натуральное, рафинированное, прозрачное без осадка, без запаха ГОСТ Р 52465-2005 Упаковка - пластиковая бутылка, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ 5550-74, ядрица, светло-коричневого цвета, с запахом и вкусом, свойственным гречке, целые и надколотые ядра гречихи, не проходящее через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями, без посторонних примесей и амбарных вредителей

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Макоронные изделия ГОСТ Р 51865-2010 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Упаковка - бумажный мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, рис шлифованный, белого цвета, зерна однородны по размеру, с отсутствием постороннего запаха и вкуса, без посторонних примесей и амбарных вредителей

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель ГОСТ Р - 51808-2001; без гнили, грязи и видимых повреждений, корнеплоды целые, сухие, непроросшие, без заболеваний, для длительного хранения, не содержит ГМО, нитратов, размер клубня не менее 7 см по наибольшем поперечному диаметру Упаковка - сетка

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук ГОСТ Р - 51783-2001; без гнили, грязи и видимых повреждений, среднего размера, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, без заболеваний, не содержит ГМО, нитратов, диаметр луковицы не менее 7 см Упаковка - сетка

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Свекла столовая ГОСТ Р - 51811-2001; корнеплод без грязи, крупный, с диаметром не менее 10 см., без видимых повреждений, гнили и вялости, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, не содержит ГМО Упаковка - сетка

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Огурцы свежие Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности не содержит ГМО

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы соленые Огурцы целые, с хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей, без плотоножек и остатков цветков, чистые не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов.

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая ГОСТ Р - 51782-2001; диаметром не менее 3 см, без гнили, грязи и видимых повреждений, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, длина не менее 10 см, не содержит ГМО, нитратов Упаковка - сетка

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рыба свежая (минтай) Свежемороженое первичной заморозки, без кости, глазурь не должна отставать при легком постукивании, филе чистое, целое, с ровной поверхностью, консистенция после размораживания плотная. ГОСТ 3948-90, ГОСТ 51074-2003, ГОСТ Р 51494-99. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто Упаковка - картонная коробка

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

капуста ГОСТ Р - 51809-2001; без гнили, грязи, для длительного хранения, кочаны целые, весом не менее 1кг., сухие, без заболеваний, не содержит ГМО, нитратов Упаковка - сетка

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сухофрукты сухая смесь фруктов не менее 5 наименований

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста "Элита" или эквивалент Фасованн. по 1 кг. в банке, Однородная концентрированная масса, без темных включений, цвет равномерный по всей массе, без консервантов и красителей, крахмала, в т.ч. генетически модифицированного, без содержания уксуса. ГОСТ 54678-2011

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Икра из кабачков. высшего сорта, согласно ГОСТ 34114-2017. Без использования уксусной эссенции.Фасовка в стеклянных банках объёмом 0,500 гр

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая поваренная, фасован. по 1 кг.Пищевая, йодированная. ГОСТ 51574-2000, СанПин 2.3.2.1078-01 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Апельсины плоды без трещин, вес 1 шт. не менее 100 гр., целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ 4427-82

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо говядины тушёное в консервах. в составе консервов не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Тара не должна иметь повреждений поверхности и побитостей;расфасовка 0,338 гр

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Курага. поверхность плодов сухая, без загрязнений .не допускается слипание плодов в комок

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

лавровый лист. листья целые, фасованный в бумажные пакеты объёмом 0,100 кг

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Чернослив. поверхность плодов сухая, без загрязнений .не допускается слипание плодов в комок

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох. высшего сорта, без постороннего запаха и вкуса, без примесей и амбарных вредителей. Упаковка - мешок, промышленного изготовления с маркировкой,содержащей сведения предусмотренные законодательством или нормативными документами

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Кислота лимонная. на натуральной основе, фасованный в бумажные пакеты объёмом 0,100 кг, развесной

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Крахмал картофельный. на натуральной основе, фасованный в бумажные пакеты объёмом 0,100 кг, развесной

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сметана. жирность продукта не ниже 20 %. Расфасовка 0,500 кг. Не допускается использование восстановленного молока

ОКПД2 10.51.52.123   Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыр российский. с массовой долей жира не ниже 70 %, фасованное от 0,2 до 0,3 кг. высшего сорта, без ароматизированных и пищевых добавок, без растительных жиров, консистенция однородная, пластичная, плотная, однородный цвет, ГОСТ Р 52969-2008 Упаковка - пачка, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки