/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.11.2021 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
314 323,30 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.11.2021 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Оплата поставленного товара осуществляется Заказчиком ежемесячно в безналичной форме платежным поручением путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 календарных дней после предоставления Поставщиком сводной товарной накладной, счета и счета-фактуры (для плательщиков НДС).

д. 24, корп. 1.

Изюм. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чеснок свежий. Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

При заключении контракта для установления цены за единицу товара рассчитывается коэффициент снижения цены контракта по результатам проведения малой закупки от начальной (максимальной) цены контракта. Цена за единицу товара снижается на рассчитанный коэффициент прямо пропорционально по каждой позиции

В цену настоящего контракта включены налоги, сборы и другие обязательные платежи, в том числе расходы на доставку, выполнение погрузочно-разгрузочных работ, сборку и монтаж товара.

Срок поставки товара: с 15 ноября по 10 декабря. Поставка товара осуществляется по предварительной заявке Заказчика не чаще 3 раз в неделю с 8:00 до 17:00 час. Поставка хлебобулочных изделий ежедневно. Заявка подается Заказчиком не менее чем за 24 часа до даты поставки товара.

Молоко 2,5%Изготовлено из коровьего молока. Питьевое, пастеризованное, ультрапастеризованное. Массовая доля жира: 2,5% Без растительных жиров и масел.

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая поваренная, йодированная. Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного). Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Сушка. Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное цельное с сахаром. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное Сладко-сливочное (несоленое), без растительных добавок. Сорт по ГОСТ 32261-2013 - высший. Массовая доля жира не менее 82,5 %. Без растительных жиров и масел, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыр Тип - полутвердый. Сорт- высший. Массовая доля жира - не менее 45%.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог 9%Классификация по ГОСТ 31453-2013: изготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов. Массовая доля жира - 9%.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сметана 15% Изготовлена из сливок коровьего молока с использованием закваски. Массовая доля жира - не более 15%. Без растительных жиров и масел

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное Категория по ГОСТ 31654-2012 - не ниже первой. Вид по ГОСТ 31654-2012 - столовое. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная.

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Лук репчатыйТоварный сорт по ГОСТ 34306-2017- первый.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная Класс по ГОСТ Р 51809-2001-первый. к

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь Товарный сорт по ГОСТ 32284-2013 - высший.ь

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

СвеклаТоварный сорт по ГОСТ 32285-2013 - высший.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель Внешний вид по ГОСТ 7176-2017: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием теплаь

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Яблоки Товарный сорт по ГОСТ 34314-2017 - высший. и

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Икра кабачковая Сорт высший, икра из кабачков.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

СухофруктыСорт по ГОСТ 32896-2014 -не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зеленый горошек Сорт по ГОСТ 34112-2017 - высший. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах свойственные консервированному зеленому горошку. Заливочная жидкость прозрачная, с зеленоватым или оливковым оттенком

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Паста томатная Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра".

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье Классификация по ГОСТ 24901-2014 - сахарное, неглазированное, без начинки.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированная Классификация - кукуруза сахарная в зернах. Сорт по ГОСТ 34114-2017- высший. Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей.ая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли Классификация по ГОСТ 14031-2014 - неглазированные, с начинкой.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Огурцы соленыКлассификация по ГОСТ 34220-2017 - огурцы соленые.е

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Джем Вид: фруктовый, однокомпонентный.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кисель Вид по ГОСТ 18488-2000 - концентрат на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков.ц.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок Классификация по ГОСТ 108-2014 - какао-порошок. к

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Чай Классификация по ГОСТ 32573-2013 - листовой, крупный.й

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кофейный напиток Вид: растворимыйКлассификация по ГОСТ Р 50364-92: напиток с цикорием без содержания натурального кофе. Внешний вид: порошкообразный, без комков.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Дрожжи сухиеСорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа горох Вид: колотый, шлифованныйх

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная Сорт по ГОСТ 26574-2017- не ниже высшего.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречка Вид крупы по ГОСТ Р 55290-2012 - ядрицаа

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа манная Марка по ГОСТ 7022-97 - не ниже МТ.я

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа пшено Вид - шлифованное

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа геркулес Вид по ГОСТ 21149-93 - геркулес. с

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сахарный песок Способ производства по ГОСТ 33222-2015: кристаллический.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Масло подсолнечное Подсолнечное, рафинированное дезодорированное.ое

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб ржаной Классификация по ГОСТ 31807-2018 - смесь ржаной и пшеничной муки.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа рис Сорт по ГОСТ 6292-93 - не ниже первого.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия(рожки) Группа по ГОСТ 31743-2017 - А, сорт по ГОСТ 31743-2017 - высший.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлеб пшеничный(батон нарезной) Классификация по ГОСТ 27844-88 - из пшеничной муки высшего сорта. й

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Кефир Классификация по ГОСТ 31454-2012- из нормализованного молока. Массовая доля жира: 2,5 %

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Пряники Классификация по ГОСТ 15810-2014 - заварные, глазированные, без начинки.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ряженка 2,5 % жирностиОпределение по ТР ТС 033/2013 - ряженка. Изготовлена из топленого молока. Массовая доля жира: 2,5 %.

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Йогурт. Определение по ТР ТС 033/2013 - йогурт. Немолочные компоненты: без немолочных компонентов. Массовая доля жира - не менее 3,2 %.

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Груша. Товарный сорт высший. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые,не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная Вид по ГОСТ 276-60 - Полтавская

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мясо говядинаТермическое состояние: замороженное в блоках Класс по ГОСТ 31799-2012 - А, Группа по ГОСТ 31799-2012 - первая Подгруппа по ГОСТ 31799-2012 - 1.1 (массовая доля соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Не подвергнутое повторному замораживанию

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) Сорт по ГОСТ 31962-2013: первый. Термическое состояние: охлажденное с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно. Вид по ГОСТ 31962-2013: потрошеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печень говяжьяТермическое состояние: замороженная. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Минтай с/м (б/г, 350+ разд) Сорт по ГОСТ 32366-2013: первый. Термическое состояние: мороженая Вид разделки мороженой рыбы: потрошеная обезглавленная.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сельдь слабосоленая, неразделанная Сорт по ГОСТ 815-2004 - первый. Без консервантов и посторонних примесей

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки