Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лапша суповая ОКПД2 10.73.11.130 Лапша |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Хлопья овсяные ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Консервы рыбные для детского питания ОКПД2 10.86.10.510 Консервы на рыбной основе для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Голубцы ленивые ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Изделия макаронные ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Рис пропаренный ОКПД2 01.12.10.110 Зерно нешелушеного риса |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Конфеты ОКПД2 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Куриное филе ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Молоко ОКПД2 10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Курага ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сметана 15% ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Филе минтая ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглый ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр для детского питания ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Горох шлифованный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Куры ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |