/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 12.11.2021 10:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
232 228,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.11.2021 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ацидофилин для детского питания; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Возрастная категория - Дети раннего возраста; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко

ОКПД2 10.86.10.100   Продукция молочная для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Йогурт; Йогурт питьевой - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Первый; Вид сыра - Цельный

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чеснок свежий; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Тушка цыпленка-бройлера; Тушки цыплят - бройлеров - Тушки цыплят - бройлеров, потрошеные, замороженные. Тушки хорошо обескровлены, чистые без посторонних включений, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, пищевода, пятен от разлитой желчи. По упитанности тушки соответствуют первому сорту, форма грудки округлая, киль грудной кости не выделяется. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани бледно-розовый, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком, цвет жира: бледно - желтый. О

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Первый; Яблоко зеленое - Нет

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая; Класс яйца - Столовое экстра

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа кукурузная; Номер крупы - 1; Вид - Шлифованная

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - М

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая; Икра из кабачков - фасовка 450 гр, фасовка 480 гр. Фасовка 510 гр.

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Соленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Вид молочного сырья - Цельное молоко

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки