Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Пралине миндальное 50% (Barry Callebaut) или аналог ОКПД2 10.41.59.136 Масло миндальное и его фракции рафинированные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки для взбивания 33 % ОКПД2 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки для взбивания 35 % ОКПД2 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горький шоколад 70,5% (Callets) 70-30-38 (Callebaut) или аналог ОКПД2 10.82.22 Шоколад и пищевые продукты, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад белый 25,9% (Callets) CW2 (Callebaut) или аналог ОКПД2 10.82.23.110 Шоколад белый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.62.13.123 Глюкозно-фруктозные сиропы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пюре маракуйя (Boiron) или аналог ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливочный сыр "Маскарпоне" ОКПД2 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре ананас (Boiron) или аналог ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре клубника (Boiron) или аналоге ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Инвертный сироп (тримолин) ОКПД2 10.62.13.123 Глюкозно-фруктозные сиропы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре персик (Boiron) или аналог ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пектин NH или аналог термообратимый ОКПД2 10.89.15.120 Пектины, пектинаты и пектаты |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин листовой (EWALD, 120 Блум) или аналог ОКПД2 20.59.60.110 Желатины |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сироп глюкозы ОКПД2 10.62.13.115 Сироп из глюкозы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад тёмный 54,5% (Callets) 811 (Callebaut) или аналог ОКПД2 10.82.22 Шоколад и пищевые продукты, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пюре лайм (Boiron) или аналог ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Какао-масло (Caсao Barry (Callebaut) или аналог ОКПД2 10.82.12 Какао-масло и его фракции |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливочный сыр "Крем чиз" ОКПД2 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мастика "Model Paste" (для моделирования) или аналог ОКПД2 10.82.1 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре манго (Boiron) или аналог ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное несоленое 82,5% ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста "Daysi Paste Laped" (для цветов и кружев) или аналог ОКПД2 10.82.1 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Пюре малина (Boiron) или аналог ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный 33,6% (Callets) 823 (Callebaut) или аналог ОКПД2 10.82.22 Шоколад и пищевые продукты, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |