/ / / / / /

Размещение завершено

103925130 / Фрукты сушеные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 17.11.2021 15:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
109 013,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.11.2021 20:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Тушка цыпленка-бройлера; Характеристика - Замороженная, потрошеная, первый сорт, ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя); Вид фруктов сушеных - Целые; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Груши; Вид груш по сроку созревания - Раннего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Дробленый

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Фасоль консервированная; Фасоль - Фасоль консервированная

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яйцо перепелиное; Характеристика - -

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Яблоки; Яблоко зеленое - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фарш куриный; Характеристика - Согласно договору и спецификации

ОКПД2 10.13.14.731   Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Да; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Овощефруктовый

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, min, % - Менее 1,8 (обезжиренный); Массовая доля жира, max, % - ? 2; Способ производства - Ультрафильтрация; Вид молочного сырья - Смесь

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные; Вид сырья - Козье молоко

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль; Соль - Соль

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сметана; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Жердель

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; Повидло фруктовое - Повидло фруктовое

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Консервы рыбные для детского питания; Наличие молочных компонентов - Нет; Наличие крупы - Да; Наличие овощей - Да

ОКПД2 10.86.10.510   Консервы на рыбной основе для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Мерланг; Вид разделки - Неразделанная

ОКПД2 10.20.13.120   Рыба морская мороженая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по технологии производства - Заварные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Да; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Обезжиренный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 5.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 1.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Вид молока - Козье; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Да; Цвет лука - Белый; Товарный сорт - Второй

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Традиционное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мармелад; Характеристика - ГОСТ 6442-89, другие стандарты

ОКПД2 10.82.23.171   Мармелад фруктово-ягодный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Сорговый

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Раннеспелая; Товарный класс - Второй

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кефир; Массовая доля жира - < 0.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Картофель семенной; Вид - Элитный семенной картофель; Срок созревания - Поздний; Категория репродукционного семенного картофеля - Первая репродукция (A1); Категория элитного семенного картофеля - Элита (E); Категория оригинального семенного картофеля - Первое поколение; Категория исходного материала - Мини-клубни

ОКПД2 01.13.51.130   Семена картофеля

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Зефир; Наличие начинки - Да; Зефир глазированный - Нет

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Шиповник

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок с повышенным содержанием жира

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел (непропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Высший

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Горох шлифованный; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░
Похожие закупки