Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 - сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах. |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
СВЕТЛЫЙ Вид по ГОСТ 6882-88: изюм СВЕТЛЫЙ. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра". . Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. Герметичность банок не нарушена, не бомбажные, не "хлопуши", без ржавчины, недеформированные, с этикеткой. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ТУ 9182-001-59559671-2003 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
СУШКИ. Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Поверхность глянцевитая, без вздутий и загрязнений. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сорт по ГОСТ 32896-2014 - не ниже высшего. Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Чистая, без примесей и личинок насекомых. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота лимонная Внешний вид и цвет по ГОСТ 908-2004-бесцветные кристаллы илибелыйпорошок без комков. структура - сыпучая и сухая. Без механических примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Панировочные сухари. Наименование по ГОСТ 28402-89-из хлебных сухарей. сорт высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |